Ketua Yayasan Samodra Ilmu Cendekia (YSIC) Jombang menjadi Pemateri
  July 20, 2020
  Berita

Bapak Dr.H.M. Zainul Arifin, M.Kes., AIFO Beliau merupakan Ketua Yayasan Samodra Ilmu Cendekia (YSIC) Jombang dan Dosen Stikes Insan Cendekia Medika Jombang, Beliau Pernah Berkata ” Belajar dari pengalaman beliyau dan menjadi saksi atas kesuksesannyalah yang menjadi  pengalaman berharga. Dahulu Semasa aku kecil,. beliau hanyalah seorang guru Bimbel yang mendirikan Bimbel itu sendiri, berangakt bekerja pun menggunakan sepeda gayuh walau harus menempuh jarak yang jauh dan naik turun (seperti roda kehidupan), meski terkadang nebeng tronton sih sih. (ngak nanggung – nanggung ya nebengnya).. Bimber itu pun mengalami peningkatan hingga membuka beberapa cabang. Meskipun ayah mengurusi semua itu dan membawa 1anak karena masih kecil – kecil, tapi beliautidak menggap itu sebagai halangan, sembari berproses, dank arena keberanian bertindak dan mengalami sebuah resiko, pada akhirnya belau memiliki kampus sendiri, berawal dari STIKES ICME Jombang. Hingga ke STIKES yang lain, diluar kota pulai bahkan Negara dan kini ditambahkan dengan SMK kesehatan dibeberapa kota, aura yang beliau pancarkan pada masa merintis (2004) dan masa pengembangan (2017).

Beliau Sekarang menjadi Pemateri Webinar Olahraga Nasional yang di selenggarakan oleh Universitas Nahdlatul Ulama Blitar. Dr.H.M. Zainul Arifin, M.Kes., AIFO menyampaikan materi tentang Tai Chi Modification Of The Body’s Lipid Profile in the Elderly, dimana olahraga tersebut di ambil dari salah satu seni bela diri Tai Chi.

Langkah – Langkah dalam Olahraga Tai Chi juga di sampaikan di materi Dr.H.M. Zainul Arifin, M.Kes., AIFO

Join Us!