PROFIL HIMA DIII TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIK
HIMA DIII TLM atau Himpunan Mahasiswa Diploma Tiga Teknologi Laboratorium Medik adalah suatu organisasi yang merupakan wadah aspirasi mahasiswa Diploma Tiga Teknologi Laboratorium Medik yang berada dibawah naungan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), bisa itu sebuah pendapat atau saran bahkan komentar yang bisa ditampung didalam organisasi ini. didalam organisasi ini kita bisa sama-sama belajar untuk menjadi pribadi yang lebih aktif serta bertanggung jawab dalam segala pekerjaan yang diamanahkan pada kita.
HIMA DIII TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIK

Visi HIMA DIII TLM

Menjadikan HIMA DIII TLM STIKES ICME JOMBANG dan mahasiswa DIII TLM yang Kreatif, Aspiratif, Solutif, Disiplin, serta Berakhlakul karimah.

Misi HIMA D3 TLM

1. Menciptakan lingkungan internal HIMA D3 TLM STIKES ICME JOMBANG yang berintegritas dan profesional.
  2. Membangun lingkungan akademik bermutu untuk meningkatkan akhlaq mulia.
  3. Menampung aspirasi mahasiswa D3 TLM dalam segala bidang untuk mendukung kegiatan didalam maupun diluar kampus yang memberikan nilai positif bagi kampus.
  4. Membangun kedisiplinan mahasiswa D3 TLM STIKES ICME JOMBANG
  5. Menerapkan budaya 5S (Senyum, Sapa, Salam, Sopan, Santun) kepada seluruh mahasiswa.

Tujuan Organisasi

1. Sebagai wadah aspirasi mahasiswa DIII Teknologi Laboratorium Medik